Normative Covid
16/06/2024

MTB-O: MATTEO TRAVERSI MONTANI VINCE, IRIS PECORARI 2^ IN AUSTRIA

MTB-O:  MATTEO TRAVERSI MONTANI VINCE, IRIS PECORARI 2^ IN AUSTRIA

VILLACH (AUS): Nella gara Sprint di MTB-O tenutasi oggi in Austria, la notizia è il mancato successo di Iris Pecorari. La specialista austriaca Jana Hnilica (26:17, club OLT Transdanubien) ha dominato battendo l'azzurra, che ha concluso la prova con un tempo di 28:29, con un distacco di 2 minuti e 12 secondi.

Il podio è stato completato da Michaela Gigon, anch'essa del club OLT Transdanubien, che ha terminato la gara in 32:46, accumulando un ritardo di 6 minuti e 29 secondi rispetto alla vincitrice. Al quarto posto si è classificata Katja Walther del Naturfreunde Villach - Oriente, seguita da Chiara Magni dell'A.S.D. Nirvana Verde, Verena Glatz dell'OLC Graz e Raj Nastja dell'OK Slovenj Gradec.

GIOVANI: I giovani azzurri hanno confermato il successo di ieri, dimostrando un'ottima performance complessiva. Con una presenza numerosa e ben preparata, hanno brillato sul percorso veloce e tecnico.

Matteo Traversi Montani ha vinto la categoria M20 (con due successi in due giorni) con un tempo di 22:13, seguito da Michele Traversi Montani con 23:53 e Rado Kalc con 23:55. Michael Wild è arrivato quarto in 24:45, seguito da Marco Turcutto in 29:21 e Bozo Bizjak in 35:42.

Questo risultato sottolinea non solo la forza individuale degli atleti italiani, ma anche la solidità del Progetto Crescita, che continua a formare talenti e a raccogliere successi.

Si conclude così la due giorni in Austria, valide anche come Coppa Italia di MTB-Orienteering, con gare ottimamente organizzate su un tracciato reso impegnativo dalla pioggia.